生活

童話般愛情故事首度曝光,具俊曄隔空喊話告白大S

作者 / 總編輯
06/23 11:42 發佈

女星大S(徐熙媛)今年3月與南韓藝人具俊曄結婚的消息,震撼台、韓兩地,這段經過20年後再次重逢的感情,令不少網友相當感動,近日具俊曄登上南韓綜藝節目大談兩人宛如童話的愛情故事,臉上幸福的模樣,閃瞎眾人。

具俊曄近日登上韓國綜藝談話節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,在節目中他首度公開兩人的甜蜜合照,照片中可以看到大S頭戴白紗,而具俊曄身穿西裝站在大S身旁,並且一手將她擁入懷中,兩人臉上都洋溢著幸福嬌羞的笑容。此外,具俊曄也在節目中首次談到,自己在20年後與大S複合修成正果的愛情故事,提到相隔20年後再度見到大S的感覺,表示「見到的瞬間不是都會有點難為情嗎?但是當電梯門一打開,我鼓起勇氣往前走,徐熙媛也還是像個少女一樣,馬上走向我將我抱住」,不禁讓具俊曄坦言,那瞬間自己已經認定了他要在一起一輩子女人就是大S。

而在節目中最後,具俊曄也透過節目隔空喊話在遙遠另一端的老婆,「熙媛啊,謝謝妳,時隔20年再次接受我,餘生和我一起共度愉快又健康的日子吧。愛著妳,珍惜妳,一起共度開心的日子,熙媛啊,我愛妳。」,承諾會好好地在身邊保護妻子。該節目播出後,令不少網友表示,兩人實在太甜蜜了,也紛紛獻上祝福。除了節目中公開兩人的故事,昨日晚間,小s的化妝師友人在社群媒體上曝光了兩人小型家宴的照片,親朋好友們齊聚一堂,一同見證這段童話故事般的愛情故事,也可以看到大S、具俊曄在各自的左手無名指上用刺青刺著婚戒,而其中一組婚紗照中的穿搭,也與節目中公開的照片造型相吻合。

2022062303344454

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021