最新留言

近期留言

地方

花蓮男遭砍棄屍家中菜園,兇嫌躲北市宮廟今晨遭逮

作者 / 總編輯
06/14 10:40 發佈

花蓮縣秀林鄉傳出兇殺命案,一名64歲林姓男子疑似與人有金錢糾紛,11日被發現在家中死亡,身上多處明顯刀傷,警方循線追查,發現一名蔡姓男子涉有重嫌,今日清晨於台北士林一處宮廟逮捕歸案。

這起兇殺案的發現人是,林姓男子的林姓同居女友,11日清晨運動完返家發現,一名陌生男子手持染血的長刀從家中走出,兩人對看長達3秒,女子覺得情況不對勁,趕緊跑向警局報案,警方陪同女子返家查看發現,林姓男子已陳屍家中菜園明顯死亡,身上佈滿鮮血且有10多處刀傷,男子雙手全被砍斷,背部、腹部,甚至連頭顱也有深的刀痕,能看出兇手致人於死地的意圖明顯。

新城警分局隨即成立專案小組偵辦,,因屋內有翻找東西的痕跡,警方懷疑是因金錢糾紛而引發的殺機,經過比對現場採集的生物跡證,發現一名蔡姓男子疑似涉有重嫌,經佈線追緝於14日凌晨2點在台北士林持拘票逮人,並連夜帶回花蓮新城偵訊,釐清完整案發經過。

根據現場跡證顯示,林男遇害前疑似是在家門前洗車,兇手手持30多公分長刀從林男後方靠近,用力劈刀砍及林男後腦,林男被攻擊後用手阻擋,因此導致雙手遭砍斷,兇手再往胸、腹、背多處劈砍,行凶後把死者拖到附近菜園,兇手案後則換裝騎乘死者機車逃逸,再使用其他交通工具逃亡,而附近草叢也有血跡衣物。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021