最新留言

近期留言

地方

報紙毆打桃園8歲女童,繼父管教背後原因曝光

作者 / 總編輯
06/09 10:25 發佈

近期網路上瘋傳桃園市一間機車行老闆用報紙打8歲女童的影片,這部疑似家暴的影片立馬引起眾怒,讓網友開始肉搜出征,甚至號召群眾潑漆機車行,機車行老闆到案後向警方解釋,表示是因女童長期行為偏差才做出此不當行為。

近期在網路上傳出一部影片,影片中可以看到機車行老闆要女童在鐵捲門前罰站,並且老闆在管教的同時,將報紙捲成柱狀在女童頭上毆打,引發網友眾怒出征機車行網路評論,更有人實際在店面前潑漆撒冥紙,警方得知事件後立即聯絡機車行老闆夫妻到案說明。

桃園市議員詹村江在網路上發文,呼籲「去潑漆的人不要當正義魔人」,表示因為事情不是大眾所想的那樣。後續得知原來這間機車行老闆為8歲女童的繼父,因女童長期說謊、養成偷東西的習慣,甚至還會霸凌比自己年紀小的女童、家中教5歲女童玩刀,導致對方受傷流血,機車行夫妻倆雖不斷勸導,卻無任何功效,他深知若再如此放縱女童下去,未來可能會惹出更大的麻煩,但沒想到卻因管教期間太過氣憤,而忍不住動手用報紙打女童,事後感到十分後悔。

2022060902134489

(圖/取自詹村江臉書

而影片之所以會流傳出去,是因為女童已長時間無法管教,母親原意是為了證明有在管教孩子,所以將影片傳給自己媽媽,沒想到自己媽媽會把影片外流,進而引發民眾關注。全案也已交由警方偵辦當中,社會局也介入調查,帶女童到醫院驗傷,並確認身上並無明顯傷勢,後續會進行評估是否需要安置。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021