最新留言

近期留言

生活

蘋果WWDC大會宣布軟體升級,Apple Pay Later搶攻先買後付市場

作者 / 總編輯
06/07 11:13 發佈

蘋果公司(Apple.Inc)今日舉行2022 全球開發者大會WWDC,此次除了公布升級後的ios作業系統,並確定了手機支付Apple pay的先買後付功能,搶攻先買後付市場。

近年來發現 iPhone 用戶使用設備的時間較之前更長,因此軟體的更新變得越來越重要。iPhone 的下一個操作系統為 iOS 16,最顯著的差異之一將出現在 iPhone 鎖定屏幕上,其除了改善原先手機設備鎖定螢幕的的外觀,還對現在的軟體版本進行小改進,使用者在使用上更加個人化,能夠允許用戶將自己喜歡的應用程序作為小部件固定在鎖定屏幕上,打造專屬於你的 iPhone。此外, iOS 16還能將鎖定屏幕顯示實時通知,例如uber在接載乘客途中的狀態為何,且其他授權通知將從屏幕底部進入,而不是從頂部顯示當前分佈,以避免顯示混亂。iOS 16計畫將於今年秋季免費下載,僅支援iPhone 8以上機型。

2022060703112630

(圖/翻攝自Apple.Inc)

先買後付產業在全球疫情期間爆炸性成長,此次WWDC不只宣布應用軟體的升級,還證實先前傳出Apple 將有先買後付的傳言,今日正式推出名為「Apple Pay Later」的服務,允許使用用戶在六週內,分四期來支付通過 Apple Pay 進行的購買費用,並且無需額外費用,讓還款更彈性,使用用戶也能在錢包內追蹤分期付款的進度,不過此項Apple Pay Later服務目前僅在美國運行。

(封面圖/取自美聯社)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021