生活

肯德基與蛋撻劃分界限!網友驚被外送平台爆雷

作者 / 總編輯
05/19 10:43 發佈

速食快餐店肯德基KFC所販售的點心蛋撻廣受消費者喜愛,昨日(5/18)業者突然在社群媒體中拋下震撼彈,寫下將與蛋撻「正式劃分界線」,讓不少民眾崩潰哀號。不過有眼尖的網友透過外送平台上的店面資訊消息,猜測肯德基可能是要將蛋撻以別種形式販售。

速食快餐店肯德基KFC除了以炸雞系列商品廣為人知外,所販售的點心蛋撻更是深受消費者喜愛,仿間甚至流傳著「肯德基是被炸雞耽誤的蛋撻店」這句話。昨日晚間,肯德基KFC的社群小編發布貼文公告「肯德基不賣蛋撻」,宣布往後將與蛋撻劃分界線,但貼文並未詳細解釋原因,只寫下更多內容會於5月23日揭曉。消息一出引起網友熱議,湧入貼文底下留言回應,肯德基不賣蛋撻就失去靈魂,甚至有網友開始猜測蛋撻可能將以其他形式推出。

後續有眼尖的網友在外送平台熊貓Foodpanda中發現,近期平台新增商店「肯德基蛋撻點心專賣店(台北台大店)」,令網友在論壇中發文表示肯德基是不是被熊貓「爆雷」,也擔憂如果未來開設的蛋撻專賣店沒有在其他縣市拓展,會不會與披薩店拿坡里所設立的炸雞專賣店一樣,許多縣市中沒有開設,導致部分民眾無法再輕易取得蛋撻。業者將於5月23日將舉行品牌說明會,公佈年度新政策,而蛋撻販售的實際狀況,需待官方正式對外公佈。

2022051902381734

(圖/翻攝自PPT)

(封面圖/取自肯德基KFC臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021