生活

胡宇威快篩陽性!緊急取消所有行程

作者 / 總編輯
04/29 14:29 發佈

知名演員胡宇威今日傳出快篩陽性,緊急取消所有行程,並前往醫院進行PCR,緊急取消原訂行程。胡宇威日前(4/26)才出席記者會宣傳新戲「親愛的亞當」,還與同劇演員開心合照,今日突傳快篩陽性,讓粉絲十分擔心。

胡宇威今早自主快篩,沒料到結果為陽性,緊急取消原訂今日於「佼心食堂」節目的宣傳活動。根據胡宇威經紀公司寶麗來表示,胡宇威會儘速前往醫院進行PCR,目前症狀還算輕微,也呼籲大家保護好自己。寶麗來全文如下:

2022042906272671

(圖/翻攝自寶麗來國際娛樂股份有限公司

同劇組演員自主觀察,調整原訂宣傳活動

由於胡宇威快篩為陽性,與他一同參與4/26「親愛的亞當」新戲宣傳記者會的同劇演員皆需密切注意身體狀況,八大電視台表示,考量疫情與劇組所有工作人員的健康,雖然5/15即將上映的「親愛的亞當」正值宣傳期,但仍考量調整後續相關活動。胡宇威未婚妻陳庭妮則為密切接觸者,已經同步進行PCR檢測,根據其經紀人表示,陳庭妮目前身體狀況良好,謝謝大家關心。

(封面圖/翻攝自胡宇威臉書)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021