生活

陳芳語大方出櫃,坦言:我是雙性戀

作者 / 總編輯
04/23 18:22 發佈

澳洲馬來西亞華裔女歌手陳芳語(Kimberley),因直言不諱的性格深受粉絲喜愛。她日前突然拋出震撼彈,宣布與交往多年的男友林利豪(Albert)已經分手,近日又被粉絲挖出她今年3月參與網路節目錄製,大方承認自己是雙性戀的片段,率真的回覆吸引不少粉絲讚許。

陳芳語2018年參加中國選秀節目《創造101》,錄製結束後回台分享「選秀秘辛」,因直爽的風格吸引不少粉絲,隨後又與馬來西亞創作歌手黃明志合作《玻璃心》一曲再度引發熱議。她日前無預警宣布已於去年12月與男友分手,讓粉絲十分震驚,近日又被粉絲挖出她於今年3月錄製網路節目《驚奇脫口秀》時,以全英文接受訪談並大方出櫃,承認自己喜歡男生也喜歡女生的片段。陳芳語坦言:「男、女生都一樣,就只是人的個性,放在不同性別的身體裡。」真誠的回覆也吸引不少粉絲。至於外界揣測陳芳語與林利豪分手理由,所屬公司也出面澄清,表示陳芳語不排斥任何愛情,但分手原因確與性向無關,請大家不要擔心。

2022042310205690

(圖/翻攝自陳芳語臉書

攜伴大方參與同志遊行,陳芳語:愛不論性別

其實陳芳語早於2020年就曾攜當時男友一起參與同志遊行,2019年與李芷婷共同直播時也曾坦言,自己在紐約時曾交往兩任女友。陳芳語表示,愛從來就不論性別或身份,大方直爽的個性獲得不少讚許。

(封面圖/翻攝自陳芳語臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021