最新留言

近期留言

生活

陳喬恩嫁小9歲馬來西亞富二代,曬婚戒甜喊「有你在身邊正好」

作者 / 總編輯
04/01 15:02 發佈

台灣女星陳喬恩昨日(3/31)與小9歲的馬來西亞男友Alan(曾偉昌)至台北市大安區戶政事務所登記,正式成為夫妻。陳喬恩第一時間也透過經紀人向媒體證實,隨後發文曬出婚戒,大方分享喜訊並於文章中甜喊「老公」。

陳喬恩2019年於中國戀愛實境節目《女兒們的戀愛2》與馬來西亞富二代Alan配對成功,交往兩年感情相當穩定,陳喬恩不吝嗇公開放閃,Alan更時常出現在陳喬恩的姐妹聚會中。兩人昨日驚喜現身大安區戶政事務所登記結婚,正式升格為夫妻,陳喬恩第一時間透過經紀人證實喜訊,隨後也大方在社群上分享自己升格人妻的消息,讓粉絲又驚又喜。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Joe Chen 陳喬恩(@iam_joechen)分享的貼文

陳喬恩幽默回應懷孕傳言,揚言一定要「瘦」

陳喬恩透過經紀人表示,其實去年就已經答應Alan的求婚,但因為疫情緣故遲遲沒有辦理登記,婚禮還是要看疫情狀況決定。至於外界揣測陳喬恩是否已經懷孕,陳喬恩幽默回應,自己這陣子確實吃太多了導致誤會,希望下次現身時可以讓大家驚艷。

(封面圖/翻攝自陳喬恩 instagram)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021