生活

館長退出成吉思汗三重旗艦店,新東家改名「忽必烈健身館」

作者 / 總編輯
04/01 13:55 發佈

館長陳之漢在新北市三重的成吉思汗健身俱樂部旗艦店爆發經營權風波,日前館長怒控鄭姓負責人違約「包含不繳房租、不繳管理費、50萬冷氣修繕費不付錢以及私自向銀行借貸」等,三重館帳戶資金嚴重不足,導致客戶權益受損。遭鄭姓負責人嚴正駁斥,不僅拿出1千萬現金表示三重館資金沒問題,還反控館長私下溢領1千多萬元,要求館長讓出經營權,同時將店名改為「忽必烈健身館」,並約在昨日(3/31)點交店內相關設備;但館長並未現身,僅委託律師到場。

昔日股東批:館長並非股東,卻溢領千萬

造成本次爭議的起因為,鄭姓負責人及股東合夥出資近6千萬元,委託《成吉思汗健身俱樂部》負責營運管理,雙方合約訂明三重館場館規劃等,在這期間館長的《成吉思汗健身俱樂部》未出分文,而後除固定薪資外每月另依當月營業額抽取3%服務費,當股東盈餘分配達投資金額後,《成吉思汗健身俱樂部》次年起可拿取前一年盈餘30%的酬金。但遭到鄭爆料,成吉思汗吳姓財務總監過去無故提領現金挪用,並且於之後的協調中提出一份不知從何而來的合約,擅自將3%服務費改為10%,令他大罵不能接受。

館長與成吉思汗三重旗艦館合照

館長與成吉思汗三重旗艦館合照 圖/來自 飆捍 臉書

館長表示不實言論已委請律師提告

針對鄭的說法,館長昨日也在臉書發出聲明,稱股東們早在 108 年 9 月前拿回全部投資金額,按照合約書約定,鄭的公司日後就場館營利拆分,由陳之漢先生團隊佔營利 30 %,但鄭先生經常性私自動用其公司內營運資金,導致成吉思汗健身館三重旗艦店資金不足,不足以支付館長營利金,另外10%的更動也是由雙方共同簽約,並無假合約疑慮,且截至 110 年 6 月份為止,證的公司尚未清償本公司代言服務費高達 500 多萬元。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021