地方

桃園壽司郎遭蓄意縱火,14輛機車燒成廢鐵

作者 / 總編輯
03/30 16:03 發佈

昨日(3/29)中午桃園市國際路上一間壽司郎遭蓄意縱火,涉案呂姓女子因不滿前女友與該店男員工往來,竟將男員工機車移至壽司郎停車場後,潑灑汽油並點火報復。火勢蔓延至一旁機車,導致其他13輛機車也被燒到剩下骨架。

昨日中午用餐時間,桃園市桃園區國際路上一家壽司郎停車場遭民眾惡意縱火,桃園市消防局接獲報案後,趕往現場撲滅火勢,但現場14輛機車全都已經燒成廢鐵,一名員工疑似燒燙傷。警方循線調閱監視器,發現起火時一名呂姓女子頭戴安全帽、行跡可疑,疑似就是縱火犯,隨後呂姓嫌犯也友人陪同下前往自首。

2022033008011711

(圖/翻攝自壽司郎官網)

為情縱火,殃及其他民眾

根據調查,呂姓女子疑似不滿該壽司郎男店員與前女友過從親密,因此縱火洩憤。案發時呂女先將男店員的機車移至停車場,隨後潑灑汽油並點火,店員雖及時以滅火器救火,不料火勢還是波及至後方其餘13輛機車及壽司郎鐵皮外牆,初步估計約損失30萬。呂姓女子父親隨後也出面致歉,並表示會盡力賠償損失。而現場遺留打火機、汽油桶等是否為呂姓女子作案工具,正待警方釐清。

重點標籤: # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021