最新留言

近期留言

生活

遭汪小菲怒嗆,小S高情商回覆26字獲好評

作者 / 總編輯
03/30 14:45 發佈

小S(徐熙娣)日前在新節目《小姐不熙娣》中熱情分享大S(徐熙媛)與新姐夫具俊曄的故事,並透露早猜到大S的新男友就是具俊曄。而這一舉動卻引發前姐夫汪小菲不滿,在微博上怒嗆小S「欺人太甚」。

自大S與韓國男星具俊曄曝光結婚消息後,話題不斷,前有媒體稱徐母不認具俊曄為婿,如今再爆出大S前夫汪小菲在微薄上怒嗆小S。小S日前在新節目《小姐不熙娣》中爆料大S與具俊曄的故事,並透露早就猜到大S的新男友就是具俊曄,因為兩人過去交往時在最相愛的時間點被迫分開。而這一舉動卻引發汪小菲失控怒罵,汪小菲今日(3/30)凌晨5時18分,在微博轉發《小姐不熙娣》的預告並寫下「是嗎?你早猜到了?什麼時候呢?是不是今天藥又吃多了?」汪小菲隨後又在留言區表示自己沒喝酒,針對孩子留在台北一事已經很妥協,更怒嗆「別欺人太甚!」

(影/翻攝自小姐不熙娣臉書)

2022033006423572

(圖/取自汪小菲微博)

汪小菲多次失言,大S也攔不了

針對汪小菲情緒失控行為,連中國網友都看不下去,風向一面倒要求他趕緊刪文。對此小S也透過經紀人表示:「人之謗我也,與其能辯,不如能容;人之侮我也,與其能防,不如能化。」意即遭到誹謗時與其辯解,不如大度包容;遭到侮辱時與其防範於未然,不如化干戈為玉帛,高情商回覆獲得全網讚賞。事實上這並非汪小菲首度失言,自他與大S結婚以來頻頻在社群平台上失控暴走,更時常針對兩岸關係發表言論,自走砲風格也讓大S相當無奈,大S更曾在兩人合體錄製實境節目時表明汪小菲控制不了自己的情緒,很容易暴怒。

(封面圖/翻攝自 小S 徐熙娣臉書)

重點標籤: # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021