地方

台北萬豪酒店豪車遭槍擊,槍手荒謬回4字

作者 / 總編輯
03/25 13:50 發佈

台北市中山區萬豪酒店昨日(3/24)發生槍擊案,據悉賴姓犯嫌因誤上賓利豪車而與該車司機發生爭執,賴男掏出槍枝朝豪車後座開槍,隨後搭乘計程車揚長而去。警方獲報趕往現場,並於事發後5小時於萬華區一間商旅內逮捕賴男歸案。

事發於台北市萬豪酒店昨日下午2時許,53歲賴姓嫌犯因上錯車而遭驅趕,過程中與賓利豪車司機發生爭執,賴男從手拿包中掏出預藏槍枝,並朝豪車後座開槍,所幸該發子彈僅擊中後座包包扣環,並未造成任何人員傷亡,賴男則在開槍後搭乘計程車逃逸。根據警方調閱路口監視器,發現賴姓男子於西門町成都路下車,並前往萬華區一間商旅投宿,警方循線前往攻堅,在事發後5小時將賴男逮捕歸案。

2022032505464918

(圖/翻攝自 台北萬豪酒店臉書

槍手遭捕荒謬回這4字

賴男於萬華區商旅遭緝捕歸案後,警方也在賴男住處尋獲作案槍枝及子彈,並依恐嚇及槍砲罪移送法辦。賴男遭捕後表示,自己患有身心障礙,因為「藥吃太多」才會糊塗犯案,並不斷強調自己生病,情緒相當不穩。而無辜被開了一槍的賓利豪車車主身份隨後也遭曝光,據悉車主為國際投資公司的董座,政商關係良好,似為民進黨背景。案發當時車主正於萬豪酒店進行會議,因此警方將繼續追查是否有蓄謀犯案或教唆之疑慮。

(封面圖/翻攝自 台北萬豪酒店臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021