地方,政治

謝龍介代表國民黨選台南,直球對戰黃偉哲!

作者 / 總編輯
03/23 16:28 發佈

國民黨今日(3/23)在中央常務委員會中宣布,將由台南市議員謝龍介代表角逐台南市長。謝龍介表示,期望能為台南市寫下民主輪替的歷史,讓台南再次成為「民主勝地」。

國民黨中央常務委員會今日下午宣布,通過年底選舉首位地方首長提名人選,由台南議員謝龍介披上國民黨戰袍出征台南。國民黨主席朱立倫表示,謝龍介深耕台南多年,曾任台南市議員、台南市黨部主委、國民黨副秘書長等要職,且對台南地方事務十分了解,這次帶著決心、毅力來為台南努力,希望民眾能支持鼓勵。

2022032308245777

(圖/翻攝自謝龍介臉書

謝龍介:盼能改寫台南歷史

據了解,謝龍介原與國民黨不分區立委陳以信共同角逐台南市長提名人選,後因地方與黨內人士一致認同謝龍介能牽制民進黨,經協調後確定由謝龍介出選。陳以信表示,雖未獲提名,但謝龍介在台南深耕已久,願意協助謝龍介一起打贏選戰。謝龍介接受採訪時表示,年底的選戰很艱辛,但是相信國民黨在朱立倫的帶領下一定能度過重重難關;而台南市30年來都由民進黨當選首長,期望自己能與鄉親一起為台南寫下政黨輪替的篇章,讓台南重獲「民主」美名。

(封面圖/翻攝自謝龍介臉書)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021