地方

台中女遭性侵後輕生,疑似犯案男子遭私刑下跪道歉

作者 / 總編輯
03/22 11:36 發佈

20日晚間台中市一名張姓女子墜樓身亡,友人反應,張女生前就因曾遭人性侵有尋短念頭。昨日網上流出一段「動私刑」影片,片中賴姓男子遭人毆打,滿臉鮮血跪在人行道中道歉,表示自己不該性侵他人,並說出被害人姓名,赫然就是輕生的張女。

據張女友人表示,26歲的張姓女子先前曾遭人於台中市西區某汽車旅館內性侵,之後出現輕生念頭,19日曾吞藥尋短,被友人發現後緊急送醫搶救撿回一命。好友們得知張女情緒不穩後,曾到租屋處陪伴,20日晚間眼見張女情緒平穩,友人便先行離開,未料憾事仍然發生。友人離去後張女再度尋短,墜樓身亡,事發前還在社群媒體發文「希望記得我的好,我愛大家」讓朋友們相當悲痛,紛紛表示她真的太傻了。

2022032203175295

(示意圖)

案發後一天,21日晚間一段公審影片在網上流出,影片中一名23歲的賴姓男子被逼迫跪在人行道上,口鼻處布滿血跡,身旁還圍繞著一群男子,其中一人(梁男)拿著手機拍攝,逼迫賴男說出個人資訊以及做了什麼事,賴男坦承自己性侵張女,導致張女輕生,因此跪在這裡道歉、懺悔,並承諾明日會到靈堂道歉,也會到警局自首。這起事件疑似是張女親友因對張女輕生一事悲憤難平,21日清晨5時找到疑似犯案的賴男,要替張女討回公道,動用私刑要求其坦承犯案,最後還拍攝影片上傳至網路公審。

台中警方於清晨5時30分左右接獲報案,將梁男等9名涉案男子帶回調查,全案將依傷害、妨害自由、聚眾鬥毆等方向追查。至於張女遭性侵一事,警方表示檢察官已另案偵查。台中市警察局第六分局分局長蔡元戎呼籲大眾,私刑正義,法令不容,遭受不法侵害應即報警處理,強調警方對於犯罪行為絕不寬貸,必定以市民的安全為己任,絕對不允許不法行為挑戰公權力。

自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線:1995

重點標籤: # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021