最新留言

近期留言

政治,地方

六都民調柯文哲滿意度墊底,北市府指客觀指標仍領先

作者 / 總編輯
03/21 21:48 發佈

聯合報系民調中心發布最新六都民調,針對六都市長施政滿意度、城市光榮感和幸福感,以及經濟、交通、治安、市容、防疫及長照等六面向進行評比。其中在施政滿意度上,新北市長侯友宜以百分之九十點九居冠,而台北市長柯文哲則只得到百分之六十一點四,敬陪末座。

滿意度吊車尾!柯文哲:檢討改進,市民高標準是進步象徵

針對民調滿意度墊底,柯文哲表示市民的高標準要求,是進步城市的象徵,也承認台北市朋友對於施政滿意度低,自己會檢討改進。不過柯文哲也強調,除了主觀印象外,台北市各項客觀指標依然遙遙領先,顯示這座進步城市,依然值得市民朋友光榮驕傲。

北市發言人陳智菡「客觀指標仍領先」

北市發言人陳智菡表示台北「客觀指標仍領先」 圖/來自 陳智菡臉書

北市府發言人:撇除主觀感受,台北市各項客觀指標仍然遙遙領先

台北市政府發言人陳智菡則在臉書上發文回應,表示市民對柯文哲的滿意度只有六成,平心而論,以第二任來說不算太差,但與其他五都市長比起來卻很殘酷。陳智菡透露曾向市長詢問要不要為低滿意度辯解,柯回應:「不用了」。文末陳智菡表示「撇除主觀感受、對柯文哲個人的喜好外,台北市各項客觀指標仍然遙遙領先,我們所愛的台北,正因高素質的市民愈益強大,值得台北人光榮驕傲。」

 

 

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021