最新留言

近期留言

政治

鄭麗文臉書遭洗版,陳佩琪:「沒檢討只見立委臉書被灌爆」

作者 / 總編輯
03/20 22:54 發佈

立委鄭麗文日前在立法院怒嗆衛福部長陳時中「疫情死了800多人,竟還要開放福食。」引發熱議,大批網友以「阿中部長加油」灌爆鄭麗文臉書,留言數量超過1萬則。針對這起風波,陳佩琪今(20日)在臉書表示「沒檢討,只見立委臉書被灌爆,所以這些人死都是應該的?不知這些亡者的家屬聽了有何感想。」

鄭麗文臉書遭網友狂灌1萬則留言

鄭麗文臉書遭網友狂灌1萬則留言 圖/ 取自 鄭麗文臉書

福食質詢引爭議,鄭麗文臉書遭網友狂洗「阿中部長加油」

國民黨立委鄭麗文日前以「疫情死了800多人,竟然還要開放福食」質詢衛福部長陳時中,引發大量網友反彈。鄭麗文臉書只要發文,下方都會湧入「阿中部長加油」留言洗版,其中最先被灌爆的貼文留言數已經破萬。鄭麗文今日(17日)接受媒體訪問時表示,自己情緒穩定,認為臉書被灌爆「這是很稀鬆平常的事。」

發文質疑東洋採購疫苗失敗,陳佩琪:若早點有疫苗打結果是否不同?

針對鄭麗文質詢的爭議,台北市長柯文哲妻子陳佩琪今日(20日)也在臉書表達自己的看法,她質疑當初東洋採購BNT疫苗破局原因,寫道:「這些人若早點有疫苗打,結果是否會不同?相信不是全然, 但至少有部分是可避免的。」陳佩琪並指出,印象中陳時中曾在訪問節目中說「買BNT破局,我不後悔」,陳時中會這麼說,也間接證實東洋要買BNT確有其事。陳珮琪認為每個家屬對親人都是懷抱希望的,指揮官說BNT破局不後悔,立委質詢800多條人命,沒檢討,只見立委臉書被灌爆,所以這些人死都是應該的?不知這些亡者的家屬聽了有何感想?

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021