生活

莉婭又懷孕!謝和弦甜喊「希望是女兒」

作者 / 總編輯
03/16 15:50 發佈

莉婭與謝和弦歷經「祈錦玥風波」,才剛宣布要結束11個月的婚姻,就迎來喜訊。謝和弦今日發文表示即將當爸,隨後莉婭也曬出寶寶的超音波照,甜喊「謝搖滾回到我們身邊了」。

謝和弦夫婦話題不斷,日前剛爆出「第三者風波」引發外界關注,隨後謝和弦宣布將與莉婭結束11個月的婚姻關係,兩人一同出席「哈們」演唱會時互動亦不如往常甜蜜,豈料今日上午便傳出莉婭懷孕的喜訊。今日上午10時謝和弦發出梗圖表示即將升格為父,隨後莉婭就曬出超音波照片宣布喜訊,粉絲驚訝之餘也紛紛留言祝福。

謝和弦貼文:

莉婭貼文:

不過針對莉婭日前公開與謝和弦的相識過程,並宣稱當時不知道謝和弦有老婆一事,試圖洗清第三者嫌疑,遭謝和弦前妻Keanna打臉,並曬出多張對比截圖。Keanna表示不會再放任這種「假裝被害者的真霸凌說謊者」,日後每兩日就有一集爆料,看來謝和弦夫婦與前妻的戰火不會因寶寶的喜訊而落幕。

2022031607474771

(圖/翻攝自KT - Keanna Taiyh臉書)

(封面圖/翻攝自陳緗妮 Xiangni臉書)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021