生活

大S宣佈再婚!老公是20年前舊愛「歐巴」

作者 / 總編輯
03/08 10:42 發佈

藝人大S(徐熙媛)今日拋出震撼彈,宣布與韓國團體酷龍前成員具俊曄結婚,兩人二十多年前就曾交往過,如今再續前緣,雙方也在各自社群平臺上分享喜訊。

具俊曄在IG貼出與大S結婚消息

具俊曄在IG貼出與大S結婚消息/圖片來源:具俊曄IG

「幸好那個號碼沒變」具俊曄主動聯繫大S,兩人再續前緣

藝人大S(徐熙媛)去年和汪小菲協議離婚,結束十年多的婚姻,沒想到今日傳出再婚的好消息,對象是二十多年前交往過的韓國團體酷龍前成員具俊曄,讓粉絲又驚又喜。具俊曄先在IG發出「我們結婚了」貼文,寫道:「我們結婚了。和20多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。已經錯過太久的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。此後先辦完結婚登記我們會一起生活,因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福,感謝大家。」

大S隨後在臉書轉發男方貼文,並補上自己感觸:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝一切讓我一步一步走到現在的所有。」文中並以「歐巴」稱呼具俊曄,甜蜜之情溢於言表。

據悉具俊曄是考慮到疫情,不希望雙方分隔兩地而開口向大S求婚,他也向韓國媒體表示已經在韓國辦理結婚登記,未來兩人會在臺灣度蜜月。

 

重點標籤: # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021