生活

藝人納豆驚傳腦出血送醫!舅舅侯友宜發布集氣文

作者 / 總編輯
01/25 14:52 發佈

藝人納豆昨驚傳出血性中風緊急送醫,消息一出令外界十分關心。納豆舅舅、新北市長侯友宜在臉書發布「集氣文」,希望納豆度過難關,納豆經紀人今日向外界說明納豆並無生命危險,請大家不用太過度擔心。

昨日(1/24)有消息指出藝人納豆腦出血,緊急送往國泰醫院開刀救治,且目前人還在加護病房中。新北市長侯友宜(納豆的表舅)得知消息後相當震驚,立馬請同仁向納豆的經紀人確認病況,並親自致電給納豆媽關心情況。晚間侯市長在社群媒體上發布貼文為納豆集氣,希望他能度過這次難關。許多藝人看到後紛紛在貼文底下留言關心納豆病情,並替他加油打氣,網民們也相當關切納豆的身體狀況,好奇是否相當嚴重。

2022012506371154

(圖/取自侯友宜臉書

為了避免外界過多不必要的揣測,今日(1/25)上午納豆經紀人在粉絲專頁發佈聲明,表示納豆昨日上午感到頭痛不適,在女友陳依依的陪同下前往醫院做例行性檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高,並有出血症狀,經納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。手術過程順利,納豆目前正在醫院休養中,並無生命危險,不過因仍在恢復期中,暫時不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。

2022012506374264

(圖/取自納豆粉絲專頁

(封面圖/取自納豆粉絲專頁

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021