生活

昆凌再懷第3胎,周杰倫忍不住曬照直喊「最美好的禮物」

作者 / 總編輯
01/21 11:55 發佈

亞洲天王周杰倫與混血模特兒昆凌結婚後喜訊不斷,先是在2015年及2017年分別迎來小周周及小小周,沒想到今年(2022)又要迎來屬虎的「迷你周」了。周杰倫日前(1/19)在IG曬出與老婆昆凌的合照,並寫下「防守不住這最美好的禮物」,圖中可見昆凌單手撫摸孕肚,周杰倫則在一旁「運功」,貼文一出就讓網友甜喊「太幸福啦!」

周杰倫日前無預警發布貼文,公布昆凌懷孕消息,雖然周杰倫表示,原本要等孩子出生再公布,但還是忍不住發文,引得粉絲直喊「恭喜周董要成三寶爸了!」貼文下方也可見許多演藝圈好友現身留言祝福,周杰倫貼文如下:

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文

根據周杰倫夫妻友人向媒體透露,昆凌已懷孕5個月,估計「迷你周」將在6月出生,應該是個雙子寶寶。周杰倫與昆凌於2015年結婚,如今再迎來第三個寶寶,粉絲紛紛獻上祝福,不過也有粉絲搞笑留言「第三個寶寶都要生了,專輯呢?」

(封面圖/翻攝自 昆凌臉書

重點標籤: # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021