生活

韓國網紅宋智雅千金人設崩塌,網掀2方論戰

作者 / 總編輯
01/18 14:14 發佈

韓國戀愛實境節目《單身即地獄》於影音平台Netflix播出後,引發不少討論度,參與者中則為網紅宋智雅獲得最多關注。不料日前(1/16)遭YouTube頻道「脫飯收容所(탈덕수용소)」爆料,身上一系列精品及衣飾都是假貨,讓粉絲相當失望。

《單身即地獄》中號稱「撩男教科書」的宋智雅,因長相酷似韓國人氣女團BLACKPINK成員Jennie,參與節目錄製後人氣大漲,IG追蹤人數一下暴增270萬,引發不少關注。不料日前卻遭「脫飯收容所」爆料,指出宋智雅使用假精品,並發出正版精品及宋智雅的對照圖,讓粉絲大為震驚。

「假貨」或「翻玩」?宋智雅親筆道歉

宋智雅昨日(1/17)則發出親筆信道歉,表示自己身上確實有部分精品為假貨,造成爭議的貼文已經盡數刪除,不過網上卻掀起了2方論戰。有網友認為想創立自己同名品牌的宋智雅卻未尊重智慧財產權,且宋智雅一向經營的「白富美」形象也隨之崩塌,因此產生反感;但也有另一派網友認為宋智雅早在影片中說過不管是精品或是平價品牌,只要喜歡就會購買,且韓國本就很多「翻玩」品牌,認為這次宋智雅的假貨風波見仁見智。

宋智雅鬧風波,金賢中快速切割

宋智雅被爆出假貨風波後,眼尖的網友發現,曾在《單身即地獄》中與宋智雅配對成功的金賢中火速取消了對宋智雅的IG關注。金賢中的快速切割也讓不少粉絲感到傻眼,並感嘆現實的殘酷,不過也有網友為金賢中緩頰,認為他本來就有取消關注的權利。

(封面圖/翻攝自 脫飯收容所YouTube頻道

 

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021