國際

水行俠2剛殺青,傑森摩莫亞突傳離婚莉莎

作者 / 總編輯
01/14 11:55 發佈

2018年由華納兄弟及DC影業聯合製作的超級英雄電影《水行俠(Aquaman)》票房成績亮眼,續作《水行俠2》剛殺青,不料主演男星傑森摩莫亞(Jason Momoa)昨日(1/13)傳出與妻子莉莎伯特(Lisa Bonet)離婚的消息。

傑森摩莫亞主演《水行俠》後人氣高漲,近期剛結束續作《水行俠2》的拍攝,昨日突傳出傑森與大12歲的妻子莉莎離婚的消息,令粉絲感到惋惜。傑森在IG發出離婚聲明,表示決定與莉莎分道揚鑣,並寫下「我們都感受到這個時代的壓力與改變,一場革命就要展開,就連我們的家也不例外。」突如其來的離婚消息讓粉絲感到震驚及可惜,昔日兩人總恩愛出席各大盛典,如今這段佳話已為殘影。

2022011403503413

(圖/翻攝自 傑森摩莫亞IG

傑森過去曾在受訪時大方分享他與莉莎的戀愛故事,傑森笑稱:「我8歲時在電視中看見莉莎的身影,就跟媽媽說喜歡她、想要她了!」兩人相識於2005年,交往12年後於2017年步入禮堂,婚後育有一兒一女,傑森不介意莉莎先前已結過一次婚,但兩人短暫的婚姻關係卻僅維持4年。傑森強調,離婚只是改變了彼此的相處模式,朝適合的方向發展,讓彼此自由以成為更好的人。

 

 

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021