生活

胡宇威陳庭妮曬婚戒曝喜訊,取1314諧音大方認愛!

作者 / 總編輯
01/13 18:15 發佈

藝人胡宇威與陳庭妮今日(1/13)下午突然在社群媒體大方認愛,兩人秀出緊貼對方的合照並寫下「Twogether」,且陳庭妮手上還戴著鑽戒,幸福地對外宣布兩人修成正果的喜訊,令不少網友相當激動直呼「恭喜」。

胡宇威與陳庭妮兩人在2012年合作台劇<<真愛趁現在>>後就一直不斷傳出緋聞,之後又再度合作演出<<真愛黑白配>>一劇,成功塑造螢幕情侶的形象,贏得不少觀眾的喜愛,也令粉絲們懷疑兩人是否假戲真做。對於緋聞,兩人從未正面回應,這10年間都互稱對方為「好朋友」。直到今天下午兩人無預警在社群媒體上發布訂婚消息,po出互相貼臉的合照並寫下「Twogether」及「ToGetHer」,畫面中兩人幸福洋溢,大方秀出鑽戒認愛,令粉絲紛紛留下祝福語句恭喜兩人,甚至不少粉絲逗趣地直呼「終於啊」。更有眼尖的網友發現,兩人認愛的文章是選在13:14分同時發布,時間取「一生一世」的寓意,閃瞎眾人。

2022011308475682

(圖/取自三立華劇

訂婚消息一發佈,胡宇威的經紀公司就曝出兩人求婚的過程,經紀人透露胡宇威對於求婚一事非常重視,規劃許久後決定爬山求婚,並在攻頂那刻向陳庭妮求婚,但未料兩人一爬就爬了八小時,到山頂時天色已暗,避免危險只好趕緊下山,求婚沒求成的胡宇威一到停車場就立馬跪下向女方求婚,幸好最後還是修成正果,不過因為兩人工作的安排,目前確切婚期尚未訂下。

面對結婚一事,胡宇威本人表示自己相當幸福,並謝謝大家的祝福,陳庭妮也笑說自己已經習慣低調,在今天發布貼文前相當緊張,心跳加速,更謝謝粉絲們一直讓他們保有自己的空間,表示他們很幸福。

(封面圖/取自胡宇威ig)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021