政治

龐建國生前怒批台灣這4字,朱立倫:我們聽到了

作者 / 總編輯
01/11 15:49 發佈

國民黨籍前立委龐建國今日傳出墜樓身亡,震驚政界,據了解,龐建國曾在群組中怨台灣「不公不義」使其身不如死,學生雖已極力安撫龐建國情緒,今晨仍傳出龐建國墜樓噩耗。

今日上午7時許,龐建國驚爆於台北市內湖區住家墜樓身亡,詳細原因尚待警方釐清,根據現場消防人員指出,雖遺體被發現的時間為上午7時,但龐建國死亡時間應為今日凌晨。事發當時,龐建國妻子邱秀珍其實也在家中,但邱秀珍卻在接獲警方通知後才知龐建國死訊。

龐建國曾於今日凌晨4時許在群組多次傳出「不公不義的台灣,我生不如死」的文字訊息。根據邱秀珍透露,龐建國早在去年檢查出癌症2至3期,但去年接受手術切除後復原情況良好,後續皆以化療及口服藥持續接受治療。據媒體報導,前台北市市長郝龍斌表示,龐建國在兩週前曾與其通話,龐建國表示對如今的台灣社會現象及國民黨狀況深感失望,這可能是使其心灰意冷的原因之一。

2022011107404548

(圖/翻攝自龐建國臉書

龐建國墜樓,朱立倫痛心表示:百感交集

得知龐建國噩耗後,國民黨主席朱立倫第一時間表達不捨及沈痛之情,並發文表示龐建國的離世同時讓國家失去了一位在教育界及政治崗位默默付出的人才,更寫下「建國兄的話,我們聽到了,也記住了。」朱立倫貼文如下:

除了朱立倫,國民黨台北市議員羅智強也發文表示震驚,並於文中起誓,絕不向「不公不義」臣服。羅智強貼文如下:

實報實消TrueReports提醒您:珍愛生命,如遇困難請尋求專業救助

  • 生命協談專線:1995
  • 安心專線:1925
  • 張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自龐建國臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021