生活

瑞莎遭選手家長控斂財,旗下8韻律體操選手全解約

作者 / 總編輯
12/28 14:35 發佈

烏克蘭裔模特兒瑞莎2015年成為台灣媳婦後,積極投入韻律體操界發展,更勇於針對相關議題發言,形象正面。豈料知名論壇Dcard上出現「黑特文」,痛批瑞莎行徑,網友於該篇貼文下方留言卻遭恐嚇,經調查發現該恐嚇留言IP竟來自瑞莎老公李兆開。

近日瑞莎遭選手家長爆料,瑞莎稱自己無償教學、自掏腰包培訓韻律體操選手都是假的,怒批她「忘了初衷」。選手家長們表示,原先非常感謝瑞莎將資源帶進台灣韻律體操界,並找來烏克蘭專業教練授課,但瑞莎並非全然無薪,而是以客座教練身份領取薪水。家長們提及,瑞莎以「瑞星韻律體操協會」名義接洽商演活動,有次商演收入共30萬元,選手們卻僅拿到5萬元,其餘金額瑞莎以「之後有需要會運用在選手身上。」為由收入協會帳中,但家長至今未見協會帳目,怒批瑞莎將選手當宣傳工具,目前已有8位韻律體操選手與其解約。

2021122806264191

(圖/翻攝自瑞莎臉書

瑞莎老公護妻,被抓包「留言恐嚇」?

除了商演費用的爭議外,社群平台Dcard早在今年4月便出現「黑特文」,批評瑞莎種種作為,有網友在該文章下方按讚留言後,卻遭不明人士公布個資並留言恐嚇,經檢方調查後發現,該恐嚇留言的IP位置竟來自李兆開家中。

遭家長爆料後,瑞莎今日上午10時許於臉書發文,表示先讓她冷靜一下,一切疑問晚點再解答,但面對網友的鼓勵留言,瑞莎回覆「這圈子有些壞人,但這也不是孩子們的錯。」並表示這次事件跟今年4月的Dcard黑特文為同一批人所為。瑞莎也透過經紀人向媒體表示,針對不實指控將訴求法律途徑,以捍衛名譽。

(封面圖/翻攝自瑞莎臉書

2021/12/28 15:41 更新

瑞莎臉書最新發文如下:

重點標籤: # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021