生活

邱澤、許瑋甯宣布結婚!粉絲甜喊10字

作者 / 總編輯
12/10 11:44 發佈

知名演員邱澤與許瑋甯今日宣布結婚喜訊,兩人一前一後公開認愛,大方在IG曬出親密合照並寫下「曾經說過,如果有好消息會跟大家方享的。」突如其來的喜訊讓許多粉絲開心不已。

邱澤與許瑋甯於今年合作電影《當男人戀愛時》,邱澤突破過去偶像劇形象扮演痞子阿成,討債時卻意外愛上許瑋甯扮演的浩婷,便展開一段既搞笑又虐心的追求過程。兩人合作時便默契十足,因此多次傳出戀愛消息,但兩人始終未正面回應。

今日兩人突然分別在社群平台公開認愛,不僅大方曬出合照,更甜蜜寫下:「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的。 這個好消息是,我們結婚了。」,也讓許多喜愛《當男人戀愛時》的粉絲甜喊「阿成跟浩婷最好的結局!」,除了網友的祝福外,貼文下方還可見樂團茄子蛋及許多明星留言祝福。

2021121003400592

(圖/翻攝自邱澤臉書

重點標籤: # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021