生活

王少偉許藍方遭爆秘戀半年?兩人親自上線回應

作者 / 總編輯
12/09 17:08 發佈

男星王少偉昨日遭爆與「最美博士」許藍方的熱戀緋聞,今日(12/9)在記者會中面對媒體的詢問,王少偉本人表示「只是朋友」,目前就在互相認識的程度,未來發展順其自然,許藍方本人也直接在貼文下面留言回應網友。

「最美博士」許藍方在今年8月捲入不倫戀風波,讓形象及事業大受打擊,昨日遭媒體爆料與男星王少偉秘戀半年,私下聚會互動頻繁,男方還酒駕開車護送許藍方回家,之後甚至有民眾爆料指出,許藍方近日在家中直播時,曾看到王少偉的身影出現。對於相關爆料,王少偉的經紀人出面回應表示王少偉最近有不少慶生邀約,與許藍方一起被拍攝的那次也是一樣,之後澄清王少偉清楚知道不能酒駕,面對好友相聚只是作勢抿一小口,且之前就知道許藍方住附近,只是順道送她回家而已,而公司對於藝人私下交友情況不會多加干涉。

王少偉許藍方兩人親自回應

事後有網友開始在IG貼文下留言詢問在許藍方「請問博士昨天有去少偉哥家嗎?」,沒想到許藍方親自留言回覆「新聞寫的看看就好」。今日王少偉、黃子佼、花花、瑪麗一同出席台視「2022超級巨星紅白藝能大賞」記者會,面對媒體爭相詢問戀情一事,王少偉本人回應兩人只是好友關係,目前就好好了解認識,表示自己不是會一見鍾情的類型,若真有穩定交往的對象,也會願意公開承認,否認與許藍方的戀情。後續有媒體追加詢問王少偉如何看待許藍方之前的風波,他則直呼「誰沒有過去?」

2021120908293997

(圖/翻攝自超級巨星紅白藝能大賞臉書

(封面圖/取自許藍方臉書/王少偉IG)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021