生活,地方

永和「人彘」無頭屍案警調監視器逮人,嫌稱因不滿父對母家暴犯案

作者 / 總編輯
12/09 12:01 發佈

新北市永和區大排水溝發現無頭無四肢男性屍體,狀似古代酷刑「人彘」,警方昨晚拘提涉案的符姓男子,符男坦承因不滿父親長期對母親施暴才痛下殺手。

警方調閱排水溝監視器鎖定犯嫌

永和無頭屍案警方調閱排水溝監視器鎖定犯嫌

警方深夜拘提嫌犯,永和案符嫌稱因不滿父對母長期家暴弒父

新北市永和區大排水溝昨日(12/8)發現一具無頭無四肢的男性浮屍,永和分局獲報後立即啟動偵查,經調閱排水溝沿岸監視錄影後鎖定一名符姓男子涉嫌棄屍,於晚間持拘票火速制服男住處將他拘提到案,面對警方上門拘提,符男未抗拒但情緒激動,當場坦承自己因不滿父親長期對母親施暴,於11/28憤而用枕頭悶殺父親,並將屍體藏匿於頂樓加蓋的儲藏室,直到12/6再持利器肢解屍體,隔日以行李箱裝載屍塊及工具傾倒至附近排水溝內。

據符嫌供稱,高齡八旬父親長期對患有失智症的77歲母親施暴,他不滿父親對待母親的方式才痛下殺手,惟犯案細節仍有待後續調查釐清,警方也仍在排水溝搜尋屍體其他部位以及分屍工具。

實報實消提醒您,如遇家暴事件可撥打110或113婦幼保護專線,或向各地家暴防治中心尋求協助。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021