生活

李國毅酒駕拒檢遭罰6萬,粉絲:不會瞎挺

作者 / 總編輯
12/06 15:17 發佈

演員李國毅日前(12/4)駕車遇警察臨檢,豈料李國毅拒檢逃逸,遭員警驅車攔下後發現酒駕,當場扣押車輛帶回調查。李國毅因違規、酒駕及不服從稽查取締遭罰6萬元,並吊扣駕照1年以上。

偶像男星李國毅日前在新北市新莊區中正路及建國一路口違規,後遇員警執行交通稽查勤務時並未配合,反而加速逃逸,遭員警驅車攔下,酒測後李國毅酒測值高達0.33毫克,當場依公共危險罪嫌送辦。

李國毅事後於臉書發文稱當天是孩子的滿月酒席,因為孩子一時不舒服太心急以至犯錯,並表示會深刻反省酒駕行為,向社會大眾道歉。李國毅老婆甘媛琳(橘子)也在Instagram發布兩篇限時動態替先生緩頰,甘媛琳表示,當天身體不適,李國毅怕自己在車流多的新莊中正路會更緊張才會違規迴轉,也知道酒駕行為不應該,但這次太著急了,並表示會深刻反省錯誤。

2021120607105774

(圖/翻攝自李國毅Lego Lee臉書

李國毅急滅火,粉絲不買單

針對李國毅酒後駕車還不配合臨檢行為,李國毅臉書湧入大批網友,許多粉絲讚賞李國毅勇於認錯的態度,但也有網友認為李國毅明知故犯,網友留言「一堆說辛苦了,在鼓勵他的人根本是在害他好嗎?難怪台灣是酒駕天堂。」、「多少人因酒駕而亡,是粉絲但不會瞎挺。」也有網友猜測李國毅不是第一次酒駕,只是這次「倒楣」被警察攔下。警方則依道路交通管理處罰條例開了李國毅3張罰單,罰款6萬元,且吊扣駕照1至2年。

(封面圖/翻攝自李國毅Lego Lee臉書)

實報實消TrueReports新聞網提醒您:酒後駕車危險高,醉不上道很重要。

重點標籤: # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021