地方

男友將女友頭壓入火鍋內,女友:只是誤會不提告

作者 / 總編輯
12/02 17:02 發佈

本週新北市永和一家連鎖小火鍋店內發生情侶吵架動手事件,一對情侶在點餐後發生口角,男方竟動手將女方的頭壓入滾燙的小火鍋中,事後女方竟表示這件事只是誤會,不打算提告。

11月29日下午3時,范姜姓女子與男友前往新北市永和一家連鎖小火鍋店用餐,入座點餐後兩人發生口角,爭吵不休,當時店員剛將煮好的火鍋送上,沒想到男子一氣之下竟動手將范姜姓女子的頭往下壓入滾燙的鍋中,時間長達2秒才鬆手,讓女方痛得大喊救命,放聲尖叫。店員聽到尖叫聲立馬上前關心情況,並協助撥打119及報警。看著女方臉部燙傷,男方不為所動外,竟然還趁機立馬收拾東西走人,讓女方單獨和隨後趕來的員警前往醫院處理臉部傷勢。

2021120208371810

范姜姓女子:只是誤會,不打算提告

當天警方到場後馬上協助范姜姓女子就醫,事後到醫院關心她傷勢並詢問當天事發經過,要求她提供男子的姓名及相關資料,以供警方通知他到場說明。未料范姜姓女子卻表示自己傷勢無大礙,拒絕警方的要求,強調這件事只是「誤會一場」,自己不會透漏男方身份也不會提告自己男友。

202112020826143

  • 實報實消編輯群提醒民眾,若遇到家暴事件,請儘快撥打110報警,由警察協助介入制止暴力,也可以隨時撥打24小時保護專線「113」,社工人員將前往協助被害人。

重點標籤: # # # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021