政治

「港湖女神」驚傳遭家暴,蘇貞昌批男打女豬狗不如

作者 / 總編輯
11/30 11:23 發佈

據《鏡週刊》報導,民進黨立委、有「港湖女神」之稱的高嘉瑜,於本月初在飯店內遭男友暴力相向,甚至行動自由還被限制長達兩日。

「港湖女神」立委高嘉瑜驚傳遭男友家暴

「港湖女神」立委高嘉瑜驚傳遭男友家暴/圖片來源:高嘉瑜臉書

高嘉瑜為臺北市南港內湖區立委,對於政事不分黨內外一向直率敢言,加上喜歡唱歌,獨特的歌聲和活潑的性格讓她在年輕選民中擁有高人氣,日前卻傳出遭到男友家暴。

高嘉瑜坦承自己受害,男友回應否認施暴

根據《鏡週刊》報導,11/11日高嘉瑜和男友林秉樞入住板橋飯店時,林因為不滿高嘉瑜持續和前男友聯絡,而對高拳腳相向,事後還控制她的行動自由長達兩日。高雖然有前往醫院驗傷,卻遲遲未追究此事,疑似是因男友握有兩人親密影片而有所顧忌,而檢閱本月高嘉瑜公開露面的影像,不難發現她在手臂和頸部均有外傷,並多次藉口罩、長袖衣物遮掩面部和手臂。

面對週刊詢問,高嘉瑜回應自己是受害人,表示會在近日統一對外說明;男友林秉樞則否認施暴,也強調並無外傳的親密影片。

針對高嘉瑜受暴事件,臺北市社會局表示已主動介入關心,行政院長蘇貞昌被問到對此事看法時則怒批:「我們譴責任何暴力,男人打女人更是豬狗不如!」

實報實消提醒您,如遇家暴事件可撥打110或113婦幼保護專線尋求協助。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021