生活

大S汪小菲10年婚姻劃上句點,受訪問透露「離婚原因」

作者 / 總編輯
11/23 17:16 發佈

藝人大S(徐熙媛)與中國商人汪小菲結婚十年,昨日(11/22)透過律師拋下震撼彈,正式發布離婚聲明,證實已與汪小菲和平解除婚姻觀係,為10年婚姻劃下句點,網友震驚。

大S與汪小菲兩人10年前「閃婚」的消息轟動兩岸三地,民眾紛紛將「陸台聯姻」的稱號冠上兩人婚姻。婚後大S與汪小菲經常一起錄製節目,更登上真人秀記錄兩人幸福夫妻生活,如今突發離婚震撼彈,引發網友熱議。網友挖出大S曾在中國綜藝節目《幸福三重奏》內表示,自己的人生都在隨著汪小菲,話語中透露著滿滿的無奈,意外暴露兩人婚姻狀況,也被網友猜測是否為離婚主因。網友推測,今年6月汪小菲因兩岸政治敏感議題,在網路上失言意外讓大S捲入輿論風波,可能為兩人離婚導火線,當時大S接受採訪時表示,已經進行離婚手續,但雙方親友皆否認,極力為兩人離婚風波緩頰,才讓外界停止臆想。

2021112308573625

(圖/取自大S Instagram

突發離婚聲明轟動演藝圈

昨日上午兩人突然拋下震撼彈,透過律師發出離婚聲明,強調「兩人已和平解除婚姻關係,近日已辦理相關手續」,內文提及兩人一同度過許多美好時光,雖選擇分開仍感謝對方的付出,未來將共同扶養孩子,並以孩子父母及朋友身份相處。

2021112308585317

聲明發布後大S首度接受媒體訪問,當被問及為何在此時離婚及離婚原因時,她表示「冰凍三尺非一日之寒。」,說明兩人婚姻關係早已存在問題,會選擇在這時候離婚是因為汪小菲事業再起,且還年輕不算老,因此要再找條件更好的女友也很容易,不排斥汪小菲找到第二春。最後大S最後也強調,「小菲和我會是永遠的朋友、孩子的父母。」離婚是兩人經過深思熟慮討論後的決定。

2021112308575992

(圖/取自大S臉書

(封面圖/取自大S臉書

重點標籤: # # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021