生活

羅志祥這天回歸樂壇,明年還將站上小巨蛋

作者 / 總編輯
11/18 16:49 發佈

歌手羅志祥(小豬)去年4月遭前女友周揚青爆料感情不忠,造成演藝事業停擺、重創形象,今日(11/18)正式宣佈將回歸樂壇。

小豬羅志祥去年4月遭前女友周揚青在網路踢爆私生活混亂,形象嚴重受創,消失在螢光幕前,一共沈寂19個月,近期只剩在Youtube上開設「Show TV」以及經營自創潮流品牌Gotnofears,最近Gotnofears將推出限量球鞋,邀請羅志祥創作及演唱廣告歌曲<TRAP GAME(陷阱遊戲)>,引起網友廣大關注,好奇是否為了回歸歌手本業做準備。

202111180835214

(圖/來源Gotnofears)

羅志祥透露歌曲的中心思想是「別讓恐懼成為最大的陷阱」,也是他沈寂1年半後首度推出新作品。今日宣布本月20號新單曲將上架,羅志祥表示日期特別選擇羅志祥媽媽的生日當天發行,作為送給羅媽媽生日禮物,令他十分開心。其中,歌詞寫道「我要上場」、「獅子開始發號施令」、「從零開始」等字句,似乎也是在呼應小豬歷經醜聞風波,想要東山再起的心境。

2021111808412434

(圖/來源Gotnofears)

羅志祥明年站上小巨蛋

除了發佈新單曲,日前羅志祥受到<<娛樂百分百>>的邀請,將於明年1/28登上小巨蛋。相關人員表示在規劃活動的時候就立馬對節目出生的「主任」羅志祥提出邀約,而羅志祥也很快速的一口氣就答應,明年將會以表演來賓的身份,參與節目熱門單元「凹嗚狼人殺」在小巨蛋舉辦的年度總決賽以及演唱會。

2021111808384888

(圖/來源Gotnofears)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021