生活

黃明志勇奪走鐘獎「最佳MV」,韓國瑜7字回應

作者 / 總編輯
11/15 15:54 發佈

一年一度網紅盛典「走鐘獎」前日(11/13)舉行,不少知名影音創作者都慎重出席,包括馬來西亞創作歌手黃明志、反骨男孩WACKYBOYS創作團隊、這群人TGOP團隊等,現場眾星雲集。其中黃明志以《出去走走Getaway to Kaohsiung》一曲勇奪最佳MV獎,該首歌曲邀請高雄前市長韓國瑜一同參與MV拍攝,黃明志發表得獎感言時幽默稱「就是要蹭他流量。」

馬來西亞歌手黃明志以創作才華聞名國際,他日前以2020年高雄觀光主題曲《出去走走 Getaway to Kaohsiung》勇奪第3屆走鐘獎「最佳MV」,黃明志在發表得獎感言時說道,這是在台灣得到的第一座獎盃,更幽默表示,當時就是要蹭韓國瑜的流量,韓國瑜也於臉書大方回應「是我沾了他的光!」,感謝黃明志以創作行銷高雄。

2021111507460196

(圖/ 翻攝自韓國瑜臉書

走鐘3美出爐,她的禮服要價不菲!

走鐘獎由「上班不要看」主辦,典禮現場眾星雲集,許多創作者火力全開以華麗禮服出席,其中又以奎丁、這群人-木星及王思佳最為亮眼。奎丁以一席低胸深藍色魚尾禮服盛裝出席,禮服貼身剪裁凸顯身材曲線,深色衣料性感中不失典雅氣質;木星則著黑色細肩帶套裝亮相,下半身著開衩寬褲,風格火辣性感,突破尺度的打扮也讓粉絲驚嘆「原來妳身材這麼好!」;藝人王思佳以一身緊身透視禮服出席走鐘獎,肩上透紗設計讓王思佳一出場就仙氣滿滿,身為新手YouTuber的王思佳笑稱自己是來「蹭熱度」的,不過為了「下馬威」,禮服租金就花了4萬5千元。

2021111507461417

(圖/翻攝自這群人臉書Zamy 奎丁臉書、王思佳instagram)

(封面圖/翻攝自上班不要看 YouTube頻道 第3屆走鐘獎頒獎典禮直播

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021