地方

18歲逢甲男大生遭毆昏迷,法官裁定3嫌收押禁見

作者 / 總編輯
11/11 16:58 發佈

台中逢甲大學宋姓男大生11/7凌晨駕車不慎與一輛瑪莎拉蒂發生擦撞,遭對方3名男子聯手毆打,腦部嚴重受創,送醫至加護病房昏迷,3位嫌犯今日遭裁定收押禁見。

本月7日凌晨台中市西屯區發生行車糾紛,18歲宋姓男大生不小心與李男駕駛的瑪莎拉蒂發生擦撞(此車登記於車內張姓男子母親名下,由李姓男子駕駛),雙方駕駛下車溝通不良,張男與車上的兩位同行好友竟毆打宋姓男大生,還找來其他朋友助陣,導致男大生顱內出血,顱底骨折,受傷嚴重昏迷,目前仍在加護病房中。其中下手兇狠、持棍棒毆打男大生的張嫌事後坦承,因為喝了一些酒導致一時無法控制情緒,才會對宋姓男大生大打出手。可事發當天警方竟因「非現行犯」的理由讓三嫌離開,消息一出引起外界譁然,讓不少民眾懷疑張男背景雄厚。

2021111108505356

(示意圖)

有網友起底發現3位嫌犯都是小開、富二代,而主嫌張男是彰化一家知名食品工廠富二代。受到輿論質疑後,台中市長盧秀燕趕緊到醫院探視傷者,並要求警方「查清楚」,昨天下午警方抓回三位嫌犯,依殺人未遂罪移送台中地檢署聲押,今日下午台中地方法院以3人有逃亡、串供及湮滅證據等嫌疑裁定收押禁見,逢甲大學昨日(11/10)也發文強力譴責暴力行為,並請求目擊民眾提供相關資料協助宋姓男大生。

2021111108331471

(圖/取自逢甲大學臉書

(封面圖/取自台中市長盧秀燕臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021