生活

網紅鄧佳華喊話進軍AV界,連千毅公布最新進度

作者 / 總編輯
11/09 17:20 發佈

網紅鄧佳華爭議連連,近日宣布將進軍色情產業,還為自己取了「變態太郎」的藝名,並對女優三上優亞喊話想要一起合作,在網上掀起一片熱議。

近日鄧佳華與老闆連千毅在直播中宣布將進軍AV界,並為自己取了「變態太郎」的藝名,表示自己最想與女優三上優亞合作,還喊話「我會加油的!」,來替自己加油打氣。連千毅表示,因為鄧佳華在網路上的形象,很受日本AV廠商青睞,近期就會展開會談,目前已接下兩個百萬代言,未來還有機會進軍越南,因此,連千毅還特地聘請了兩位語文老師來為鄧佳華惡補日文及越南語。鄧佳華即將進軍AV界消息一出,外界負評不斷,老闆連千毅則力挺到底,今日(11/9)更宣布「對手女優已經找到了!」,還曝光下週將開始進行拍攝。

202111090836256

(圖/取自蘭庭精品臉書

律師呂秋遠寫下千字文章呼籲鄧佳華

鄧佳華爭議風波不斷,除了進軍AV界議題,日前他還不斷向香草姊姊(宜軒)告白表示愛意,不只拍影片高調示愛,還揚言要進入電視台自焚,之後又改口表示想找香草姊姊當面談談,讓香草姊姊困擾無比。律師呂秋遠今日發佈千字文章發表看法,語重心長寫道,若未來跟蹤防治法在立法院通過,鄧佳華行為嚴重可處三年以下有期徒刑,提醒民眾不要只將此事當成笑話看待,呂秋遠表示,喜歡一個人是好事,但是持續以對方不喜歡的方式進行追求,只會造成別人負擔,喊話鄧佳華應該知道事情的嚴重性。

2021110908344797

(圖/翻拍自律師呂秋遠臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021