生活

理科太太狠斬5年婚,首曝心聲惹網友心疼

作者 / 總編輯
11/04 18:17 發佈

知名影音創作者理科太太(本名陳映彤),昨日(11/3)被爆正在進行離婚官司,日前更被媒體直擊,在律師陪同下走入法院,憔悴身影曝光引發網友熱議。

知名YouTube創作者理科太太,以直率、精闢的談吐方式竄紅,與丈夫結婚5年的她,育有1名4歲兒子。不想近日卻爆出,理科太太與丈夫正在進行離婚官司,5年婚姻一夕婚變。根據媒體報導,上週(10/26)理科太太在律師陪同下,低調現身新店區家事法庭,以視訊方式與身在美國的丈夫進行離婚調解。

2021110410135157

(圖/翻攝自 理科太太instagram

理科太太爆婚變後首發聲,網友心疼

對於網友各種猜測婚變原因,理科太太在社群平台上首度發聲,證實婚變傳聞,她表示謝謝大家的關心,也希望自己的私人家事不要佔用媒體資源,理科太太寫下「別人口中茶餘飯後的,是我正用盡全力經歷的人生」,希望大家可以讓她保留喘息空間,她更寫下「外面的世界,大人來承受就好」,呼籲外界一同保護小孩,讓網友十分心疼。

針對理科太太婚變消息,網友表示,其實婚變一事有跡可循。理科太太今年8月中為兒子慶生在IG寫下「翻山越嶺才能見兒子一面,不管多辛苦都不會成為理由,什麼山我都會翻過去。缺席的人永遠有理由,但媽咪不會有。」被網友推測,該文章正是對丈夫缺席兒子生日的抱怨。

(封面圖/翻攝自 理科太太instagram)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021