地方

仁武保母照顧11月女嬰2日致死,遭女嬰父私刑?

作者 / 總編輯
11/02 16:56 發佈

日前高雄市仁武區ㄧ名11個月大女嬰送到保母家托育不到2日,就因頭部遭摔重創,送醫後不治身亡,女嬰家屬懷疑蔡姓保母施暴,全案仍正偵查中。今日網路卻流出一段監視器錄像,影片中呈現4名男子毆打蔡姓保母,企圖以私刑逼供,初步研判事發地點為蔡姓保母家停車間。

10月15日網紅鳳梨(本名吳泓逸)爆出好友,高雄知名刺青師彫博,10月13日才將11月大的女兒送到高雄市仁武區一名具有專業執照的蔡姓保母家托嬰、照顧,隔日(10/14)女嬰卻頭部重創,送醫後搶救不治身亡。女嬰家屬至蔡姓保母家試圖了解案發經過,蔡姓保母一再解釋女嬰是自己走路摔倒的,但女嬰才11個月大,仍不會走路,女嬰家屬覺得事有蹊蹺,懷疑蔡姓保母有施暴嫌疑,也不滿保姆事後並未被收押,因此透過網路發聲。全案曝光後引起社會高度關注,輿論譁然,甚至還有民眾到保母家丟雞蛋、撒冥紙。至於蔡姓保母究竟是否有施虐行為,檢方仍在釐清。

2021110208200763

(圖/取自鳳梨 吳泓逸 臉書

網路瘋傳私刑影片

今早網路流傳出一段長達7分多鐘,名為「1101015知名刺青師蔡博翰&正義哥四個大男人毆打媬姆強行逼供(逼供承認虐嬰)私下動用私刑影片全都錄」的影片,片中顯示四名年輕男子對蔡姓保母動用私刑報復,其中一名男子出手掌摑,還將保母踹倒在地。稍早,女嬰爸爸出面坦承動手,並認為影片流出,剛好可以戳破蔡姓保母說家中沒裝監視器的謊言。

2021110208322080

(圖/翻攝自youtube)

高雄市仁武區警分局表示,保母對私刑事件目前尚未提告,保留法律追訴權,不過警方強調,對於暴力行為絕不寬待,待家屬治喪完成後,必定依法偵辦。至於女嬰案偵查進度,橋頭地檢署於19日表示已經完成複驗程序,檢警專案小組等待法醫研究所報告的同時,也會持續調查案情,釐清事實。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021