生活

林依晨18日順利產下一女,經紀人證實:母女均安

作者 / 總編輯
10/21 17:18 發佈

「零負評女神」林依晨上個月於社群媒體無預期宣布懷孕喜訊,讓粉絲相當震驚。昨日(10/20)又被媒體爆料已於本月18日順利產下一女,林依晨經紀公司也已經出面證實好消息,表示「母女均安」,請粉絲不用擔心。

林依晨與老公林于超結婚超過6年,兩人工作都相當繁忙,多年來一直維持美國與台灣的遠距離婚姻,日前林依晨無預期公布懷孕喜訊,讓粉絲又驚又喜。上個月林依晨在社群媒體上公布喜訊,宣布兩人已有愛的結晶,預產期在10月,並表示為了節約資源,他們的寶寶將使用布尿布與二手嬰兒用品,讓下一代有更好的環境,至於寶寶性別,林依晨未公布,因為無論性別男女都值得被疼愛,希望大家一起期待寶寶出生。

2021102108302389

詳細全文可點擊觀看

(圖/翻攝自林依晨IG

夫妻兩人喜迎小公主,18日順利產女

喜訊公布不到一個月,林依晨老公林于超多次被媒體目擊進出月子中心,昨日(10/20)更被媒體爆料林依晨已順利「卸貨」,兩人正式升格新手爸媽。對此,林依晨經紀人出面回應,證實林依晨已經在18日產下一名健康的天秤座小公主,並感謝大家的祝福與關注,目前林依晨正在休養中,母女均安,夫妻兩人都十分高興新生命的到來。事實上,林依晨與林于超夫妻兩人6年來備孕無果,林依晨還曾為了求子,特地停拍3年戲劇,專心調養身體,今年3月接受訪問時曾提及懷孕一事,林依晨無奈表示,能試的方法都試過了,可見求子之路相當艱難。近日喜獲天秤寶寶,也是林依晨在生日前夕最甜蜜的禮物。

2021102108281568

(圖/取自林依晨IG

(封面圖/取自林依晨IG

 

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021