政治

陳柏惟遭爆肇逃、涉賭,刪Q總部:希望坦承面對選民

作者 / 總編輯
10/07 16:59 發佈

台灣基進黨立委陳柏惟的罷免投票案將在10月23日舉行,針對近日被爆出「肇事逃逸」及「涉及賭博案 」兩起事件,陳柏惟親上火線出面回應事件真實性,今日「刪Q總部」也出聲呼籲陳柏惟應坦承面對選民。

罷免案將近,陳柏惟遭爆10年前曾「肇事逃逸」

台灣基進黨台中市第二選區立委陳柏惟罷免案已經進入倒數階段,近日陳柏惟又被爆出曾「肇事逃逸」,風波不斷。陳柏惟被爆出2011年9月曾在高雄駕車撞傷機車騎士,但肇事後卻逕自逃逸,事後由警方調閱監視器才知此事與陳柏惟相關。陳柏惟昨日(10/6)在社群媒體上回應此事,表示這起十年前的交通事件,並非抹黑,也是一直以來刻在他心上的事件,陳柏惟說明當時因經濟因素,兼差兩份工作,結束工作返家途中,因疲勞駕駛,才導致事件發生,當時未有酒駕行為,警方通知到案後也完全配合調查過程進行,在法院坦白認罪,事後更積極與對方和解,過程中未有狡辯與逃避。

2021100708213124

(圖/取自陳柏惟臉書

 一波未平,一波又起,陳再遭疑涉賭博案

陳柏惟回應「肇事逃逸」事件後,風波並未平息,今日被網友發現有關賭博案的判決書內竟有陳柏惟的名字,並翻出他之前受訪曾表示父親為賭場場主一事,再涉賭博風波。對此,陳柏惟澄清「只是去那邊打電動」,並回應因當時有警察臨檢現場,自己則被列為證人,怒駁涉賭案一說。

刪Q總部呼籲陳柏惟,痛批說謊

針對陳柏惟近日頻頻被爆料,「刪Q總部」怒批陳柏惟做了最壞的示範,對於陳柏惟的回應,刪Q表示「疲勞駕駛」一說能夠理解,但不接受肇事逃逸行為,認為當年的陳柏惟拋下受害者揚長而去,現在的他則拋下選民、背棄民意。同時喊話陳柏惟,欺騙、說謊都不是解決之道,希望他能坦承面對選民。

202110070832145

(圖/翻攝自刪Q總部說明會影片)

(封面圖/取自陳柏惟臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021