國際

愛因斯坦曾接觸外星生命體!身體構造與人類相差這3處

作者 / 總編輯
10/05 15:34 發佈

愛因斯坦(Albert Einstein)作為20世紀最重要的科學家之一,近日被爆出曾與外星生命體接觸。根據外媒(Daily Star)報導,愛因斯坦及其助理雪莉博士(Dr. Shirley Wright)曾在1947年7月受美國政府機密邀約,搭乘飛機至美國墨西哥州調查著名的羅斯威爾事件(Roswell UFO incident),並親眼目睹數具外星生命體的遺骸。

雪莉博士於2015年逝世,而她在1993年受訪的音檔卻在近日流出,音檔中透露,雪莉曾以助手身份陪伴愛因斯坦調查羅斯威爾事件,除了親眼見到墜落的飛碟,雪莉更目睹了數具外星生命體遺骸。雪莉表示,當時的行動非常隱密、低調,且美國政府全程派多位特工陪同,許多當時的高官、科學家也都出席了該調查活動。

2021100507242859

(圖/ 翻攝自YouTube)

羅斯威爾事件

1947年7月4日美國墨西哥州發生一起飛行體墜毀事件,除了數名民眾在事發時聽到爆炸巨響外,隔日(7/5)也有民眾在飛行體墜落地附近發現散落一地的金屬碎片。7月8日,民眾聲稱在距離墜落地5公里的位置發現金屬碟型物,且碟型物中有許多具生物殘骸,因此許多人猜測不明飛行體即為「外星飛碟」,美軍則聲稱該物為「氣象氣球」的殘骸。事件一出頓時輿論四起,外星智慧生物是否存在成為人們熱議的話題。

202110050724561

美國施壓,外星人成機密資訊

調查告一段落後,雪莉則被美國政府施壓,要求終身保密該事件始末,但雪莉認為自己背負對大眾揭露真相的義務,因此出面接受採訪。根據雪莉博士在音檔中透露,墜落飛碟以反光材質製成,其中一側受損有明顯凹痕。雪莉並未即時記錄愛因斯坦第一時間見到該場景的評論,但對於外星生命體造訪地球,愛因斯坦並未覺得意外,本起事件則為科學家提供更多了解宇宙機密的線索。

雪莉也分享了她親眼目睹外星生命體的經過,根據雪莉的描述,五具遺骸的外型都非常相似,有著巨大的頭顱及黑色的眼睛,身高大約5英尺(約152公分),身上沒有覆蓋毛髮,皮膚則為灰綠色。但因遺骸身著工作服,身體並未大面積暴露在眾人眼前,事後得以近距離觀察解剖的愛因斯坦則表示,外星生命體的身體構造沒有肚臍及生殖器官。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021