生活

脫口秀之亂!龍龍淚訴老K消費往日情,這2人接連發聲

作者 / 總編輯
10/04 11:48 發佈

知名脫口秀演員龍龍在媒體前聲淚俱下,控訴遭《炎上》班底老K霸凌,向上反應後卻遭薩泰爾娛樂打太極、消極處理。事後薩泰爾娛樂創辦人曾博恩出面說明,17分的影片中博恩頻頻哽咽,除了喊話老K應該道歉外,也宣布已經將老K以「無限期留職停薪」處分,但整起事件如蝴蝶效應般不斷擴散,事件牽連者越來越多。

脫口秀女王龍龍日前淚訴《炎上》成員老K消費她與前男友賀瓏的往日情,對方不斷以犀利字句嘲諷她與賀瓏的關係,且在正式表演時脫稿演出,龍龍向薩泰爾娛樂尋求協助,卻被對方以消極態度帶過。事後老K參與直播時再次提及龍龍,直播成員之一東區德甚至說出龍龍「性格扭曲」等言詞,導致龍龍心情大受影響。雖然博恩已經出面說明,並將老K以無限期停薪處分,老K卻發出聲明,表示不會跟龍龍道歉,還在影片中稱龍龍為「喜劇毒瘤」,讓許多網友十分費解「為什麼不願意道歉啊?」

2021100403351949

(圖/翻攝自 這是老K That’s Old Kay)

龍K之亂戰場擴大,呱吉、雞排妹參戰

除了博恩、東區德等事件直接關係人發布聲明外,台北市議員邱威傑(呱吉)及藝人鄭家純(雞排妹)也都接連發聲。呱吉在直播(9/30)中提及,透露自己不太知道要怎麼跟龍龍相處,覺得龍龍在意很多事情。龍龍也嗆辣發文回嗆「不知道的事情不要隨便拿出來說嘴。」雞排妹則第一時間力挺龍龍,並轉發「海苔熊」粉專的發文「開不起玩笑不是你的錯」。除了公開表態的呱吉、雞排妹等人,知名網紅陳孜昊(HowHow)也被網友猜測是否以「ok手勢」暗諷龍龍、雞排妹經紀人康衣庭。

2021100403403282

(圖/ 翻攝自 海苔熊粉絲專頁

(封面圖/ 翻攝自這是龍龍的沒梗人生老K That’s Old Kay

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021