國際,生活

《魷魚遊戲》出包,苦主曝:一天4,000通電話接不完

作者 / 總編輯
09/24 10:45 發佈

影音平台Netflix原創驚悚韓劇《魷魚遊戲》近日佳評如潮,不僅躍上Netflix全球熱播排行榜第二,在台灣、新加坡、越南等國收視率亦高居不下,引起全球話題。近日卻有民眾發現,知名韓星孔劉在《魷魚遊戲》中留下的電話號碼,真的可以撥通,引發不少民眾因好奇而紛紛撥打,導致電話主人不堪其擾。

熱門韓國影集《魷魚遊戲》,描述一群社會底層人士為了贏得456億韓元(約台幣4億8千萬元)而參加生存遊戲的故事,劇情由神秘人(孔劉飾演)邀請男主角成奇勳(李政宰飾演)參加生存遊戲開始,劇情十分緊湊、刺激,在全球引起風潮。近日卻有民眾發現,劇中報名生存遊戲的電話號碼本應虛構,卻因劇組作業疏失,誤將真實電話號碼植入劇中,造成該電話號碼主人24小時內接到4,000通民眾來電及簡訊。

2021092402371647

(圖/翻攝自 Netflixkr Instagram)

電話主人表示,最近他的電話總是會接到未知的來電,一開始並未多想,直到朋友告知,才知道他的電話號碼出現在《魷魚遊戲》中,而來電的頻率也隨著該劇熱播而逐漸增加,已經嚴重影響到生活作息,讓電話主人苦不堪言。對此,Netflix則回應,目前正在積極解決該問題,《魷魚遊戲》的製作公司Siren Pictures也表示,已經連絡上電話持有者,雙方正在協調溝通中。

(封面圖/ 翻攝自 Netflixkr Instagram)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021