生活

除了澎恰恰,連千毅還大手筆協助這2人!

作者 / 總編輯
09/14 13:42 發佈

熱門網紅直播主連千毅近日話題不斷,他日前先是對網紅鄧佳華(FBI帥哥)發出工作邀約,邀請鄧佳華成為員工,隨後也對資深演藝人員澎恰恰喊話,還祭出一場直播10萬元、每月包場16場的優渥條件,預估年薪超過台幣1,900萬元。

連千毅近日話題不斷,昨日(9/13)晚間第5次合體鄧佳華進行直播,觀看人次高達84萬,直播中亦對於鄧佳華因「無法克服對蝦子的恐懼」而自行宣布離職一事進行說明,並提到未來會力邀藝人王心凌同台直播互動,讓鄧佳華直喊好期待。

2021091405364634

(圖/ 翻攝自連千毅臉書

先前面對直播間網友詢問,連千毅是否能幫助澎恰恰度過2.4億債務低潮,連千毅大方表態,並開出優渥的薪資條件對澎恰恰喊話,希望澎恰恰能放下身段解決問題。兩人也在昨日凌晨5時達成共識,確定合作,連千毅、澎恰恰、鄧佳華將組成「蘭庭直播鐵三角」。今日下午12時38分,連千毅在個人臉書發文,表示許多網友在直播間對其喊話,希望他能幫忙盲人歌手李炳輝,連千毅表示,今日已經請經紀人聯絡,預計將準備商演給李炳輝,謝謝網友關心。

2021091405364782

(圖/ 翻攝自連千毅臉書)

連千毅洗白,網友是否買單?

對於近日成為新聞焦點的連千毅,許多網友留言感謝連千毅大方協助,也有網友覺得連千毅在蹭新聞熱度並趁機洗白。針對網友的質疑,連千毅豪氣表示「就是在洗白」,並強調自己一直都很關心弱勢族群的權益。

(封面圖/翻攝自連千毅臉書)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021