生活

吳宗憲颱風天低調嫁女,她10字惹哭眾人

作者 / 總編輯
09/13 11:08 發佈

綜藝天王吳宗憲昨日(9/12)低調嫁女,二女兒Vivian婚宴過程十分低調,除了爸爸吳宗憲、大姐吳姍儒(Sandy)、弟弟鹿希派以外,演藝圈座上嘉賓再無他人。吳宗憲也於宴後在臉書發文,希望二女兒的喜氣可以帶給所有人平安的祝福。

吳宗憲二女兒Vivian昨日低調成婚,大姐吳姍儒Sandy代表出面受訪時表示,妹妹對於婚禮細節保密到家,就連自己跟爸爸都是昨晚開線上視訊會議才知道婚宴場所。Sandy 也直言,妹妹在婚禮與父母拜別時,告白吳宗憲「爸爸是我心目中的iron man」,一席話感動全場,自己也忍不住落淚,面對現場媒體關心爸爸吳宗憲的情緒變化時,Sandy表示,他應該很緊張,他通常越緊張越習慣開玩笑帶過,不過依照爸爸的個性,就算感動落淚也會偷偷將情緒藏起來。

202109130259306

(圖/ 翻攝自 吳宗憲臉書

吳宗憲則表示,大家都很高興Vivian有個幸福的歸宿,對於剛剛被新郎稱呼「爸爸」則不太習慣,更笑稱自己看起來比新郎年輕。除了新娘Vivian的父親是綜藝天王吳宗憲外,新郎的舅舅,前新北市長朱立倫也到場祝福新人。雖然婚禮遇上五年以來最強颱風「璨樹」,但吳宗憲嫁女的喜悅之心卻絲毫不受影響。

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021