生活,政治

吳敦義《堅毅之路》發表會,4人中僅他到場?

作者 / 總編輯
08/25 12:02 發佈

前副總統吳敦義昨日(8/24)在誠品信義店舉辦新書《堅毅之路》發表會,到場嘉賓包括前總統馬英九、前立法院長王金平、前總統府秘書長曾永權、台玻董事長林柏豐等,而4位國民黨主席候選人中只有前彰化縣縣長卓伯源到場,現任國民黨主席江啟臣則是獻上花籃,祝福新書發表會圓滿順利。

卓伯源表示,馬英九及吳敦義等黨內先進都非常肯定其參選黨主席,除了當面給予鼓勵、支持外,吳敦義也指出,卓伯源主張「專職黨主席」的政見,與自己理念相同,當初也曾建言台大校長應專職,在校內引起廣大迴響與共鳴。卓伯源會後在臉書發文,感慨自己的參選之路一如吳敦義的新書般,即使面對挑戰仍要堅毅走下去,更在文末表示,會努力重返執政、為民服務。

2021082503192055

(圖/翻攝自卓伯源臉書

馬英九成國民黨兩岸特使?王金平不表態

前總統馬英九昨日出席吳敦義新書發表會,針對日前江啟臣發表希望「馬英九擔任赴陸代表」一事,馬英九表示,尚未與江啟臣討論,若兩岸事務需要他幫忙,必定不會推辭。

對於9月25日即將迎來的黨主席選舉,王金平則在受訪時表示,自己保持中立立場,每位候選人都很優秀,相信黨員會決定出最適任的人選,各候選人提出的兩岸政策主張,將是黨主席選舉的重要依據。

(封面圖/翻攝自吳敦義臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021