生活

焦糖哥哥接種高端,曝4副作用!

作者 / 總編輯
08/24 12:00 發佈

國產高端疫苗昨日(8/23)開始接種,除了總統蔡英文領軍獻出手臂外,知名藝人陳嘉行(焦糖哥哥)也在昨日上午前往新光醫院進行接種。今日凌晨12時32分,焦糖哥哥在臉書上幽默更新接種完高端疫苗的身體近況,包括臉部皮膚變緊緻、眼睛旁細紋減少、拿下眼鏡視力更清晰及小腹變平坦,他笑稱「大家一看就知道我是開玩笑地」,強調打完高端疫苗完全沒有副作用,只有注射的手臂稍微熱熱的。

2021082403533364

(圖/翻攝自焦糖哥哥-陳嘉行臉書

焦糖哥哥日前表態支持國產高端疫苗,接種前更在臉書邀請大家一同見證接種過程。昨日焦糖哥哥在士林新光醫院科教館完成接種,過程約花費15分鐘。接種完高端的焦糖哥哥心情愉悅,受訪時表示,有些疫苗沒有通過EUA,是因為廠商相互競爭,並不代表這些疫苗不好,他認為,高端疫苗遲早會被國際承認,同時澄清日前PTT流傳他已經接種過AZ疫苗的傳言。接種後13小時,焦糖在臉書向粉絲更新身體狀況,幽默發文之餘,不忘諷刺國民黨及民眾黨。

打高端沒感覺?超細針頭成本高

昨日高端疫苗開打,許多民眾接種完高端疫苗後紛紛表示「沒什麼感覺」,甚至完全沒有疼痛感,對此,民進黨前議員王浩宇表示,因為高端疫苗選用了「25號極細針頭」,外徑僅0.02英吋的25號針頭對體表肌肉組織的破壞力最小,民眾才會在幾乎感受不到疼痛感的狀態下已經完成接種。

2021082403533461

(圖/翻攝自焦糖哥哥-陳嘉行臉書)

除了總統蔡英文、藝人焦糖哥哥,還有許多知名人士紛紛響應國產高端疫苗,包括副總統賴清德、高雄市議員黃捷、民進黨立委高嘉瑜、資深媒體人周玉蔻等。提醒民眾,接種完疫苗48小時內應密切注意身體變化,如有不適請盡快就醫。

(封面圖/翻攝自焦糖哥哥-陳嘉行臉書)

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021