地方

鬼月抓交替?高雄愛河連見3浮屍

作者 / 總編輯
08/18 21:02 發佈

昨日(8/17)上午10點半,有民眾在高雄河堤社區旁愛河流域散步時,驚見一名老婦人在河面上載浮載沉,立即報警處理,警消人員獲報趕到現場後,花費了近10分鐘才將浮屍打撈上岸,再加上本月15日發現的吳姓婦人及本月16日發現的林姓老翁遺體,這已經是高雄近三日來第3起浮屍案,民眾人心惶惶。

昨日上午10點半,警方接獲報案,有民眾在三民區河堤社區愛河支流發現一具浮屍,警消人員立即趕往現場,並將浮屍打撈起,死者身著紅底白點短袖上衣、咖啡色短褲及運動鞋,根據現場判斷,應為60歲以上女性,遺體上並無明顯外傷,警方尚在調閱監視器釐清死者身份及落水原因,目前不排除自殺可能性。

2021081812515593

(圖/左營分局提供)

浮屍案頻傳,鬼月傳說不斷

這幾日高雄已經傳出3起浮屍案,分別為15日晚間8點,在前金區五福三路與河東路口發現的89歲吳姓婦人遺體,以及16日上午10點,在前金區幸福川與愛河匯流處發現的89歲林姓老翁遺體。三起案件死者皆為長輩,且接連溺斃於愛河中,事發時間點敏感,導致許多民眾將這幾起案件與農曆七月聯想在一起。河堤社區旁的步道是許多民眾飯後散步、遛狗的去處,如今傳出浮屍案,想必影響不少民眾飯後休閒運動的心情。

實報實消提醒您:
珍愛生命,如遇困難,可向外部尋求幫助,關愛自己也關愛他人。
*張老師專線:1980
*安心專線:0800-788-995

重點標籤: # # # # #
點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021