政治

2022柯文哲選高雄?北市府妙回1句話

作者 / 總編輯
08/17 13:00 發佈

資深媒體人陳敏鳳昨(8/16)無預警在節目中爆料,有政壇知情人士向她透露,台北市長柯文哲2022年將參選高雄市長,與現任高雄市長陳其邁決戰高雄選區。消息一出,主持人周玉蔻馬上在社群平台發文跟進「太好啦,高雄人最會棒打草包假貨。」

昨日陳敏鳳在民視節目《辣新聞》中爆料,日前有位知情人士勸柯文哲參選桃園市長,不過柯文哲對桃園意興闌珊,表示如果要選也是選高雄。陳敏鳳進一步分析,柯文哲若參選2022年高雄市長,算是帶頭領軍民眾黨,民眾黨2022年選戰不至於全面潰敗。周玉蔻今日則在廣播節目中表示「趕快去選高雄市長,如果不選就是小狗!」接著又向高雄人喊話「恭喜你們,你們人生終於出現周處除三害的時代任務。」暗指柯文哲若參戰高雄選區,會成為高雄的「三害」之一。

2021081704250875

(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞臉書專頁)

名嘴預測民眾黨下一步

陳敏鳳認為,民眾黨若想打贏2022年選戰,除了柯文哲親自參戰高雄選區,決戰民進黨陳其邁外,其他縣市也應該極力擴展,例如:現任民眾黨立委高虹安參選新竹市長、現任民眾黨立委蔡壁如參選新竹縣等。陳敏鳳表示「柯文哲打陳其邁這件事,聽起來很荒謬,其實是合理的,他打陳其邁不會贏,但他下高雄一定是個焦點。」

針對兩位名嘴的發言,柯文哲並未出面回應,台北市政府發言人陳智菡僅以一句話表示「尊重她的評論權!」,關於2022年柯文哲是否參選高雄市長,目前尚未有定論。

(封面合併圖/取自柯文哲臉書陳其邁臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021