生活

1張合照惹議,江宏傑遭罵無縫接軌

作者 / 總編輯
08/16 12:22 發佈

本國桌球選手江宏傑與前日本女子桌球運動員福原愛離婚後,不少網友敬佩江宏傑獨力扶養女兒且敬業的工作態度,不料日前(8/14)因江宏傑在社群平台上釋出的一張照片引發網友熱議。

福原愛與江宏傑鬧出婚變風波後,結束5年婚姻關係的兩人,從藝之路並未完結。福原愛仍積極出現在螢光幕前,日前她受邀擔任東京奧運桌球球評,被網友爆料一日的酬勞竟高達台幣25萬元,福原愛也將工作重心逐漸轉往對岸。日前福原愛在採訪中表示「我可以活到今天,真的是中國人這樣支持我。」言語中不時表達出對中國的感謝之意,不過福原愛一口純正的東北腔,讓網友十分不解。

2021081604151155

(圖/取自Pixabay)

日本人也看不過,福原愛星途未定?

針對福原愛公開感謝中國一事,在台發展的日籍藝人夢多發布影片回應「福原愛妳到底在幹什麼?怎麼會突然講東北腔的中文呢?」影片一釋出便遭到許多中國網友反彈,直指夢多「模仿的東北腔不到位」、「福原愛不用你多管閒事」,夢多則發布第二支影片呼籲中國網友不要玻璃心。

除了夢多遭中國網友出征外,近日江宏傑也因社群平台上一張合照,而被中國網友冠上「無縫接軌」、「背叛福原愛」等罵名。江宏傑於七夕情人節當日釋出一張與《全明星運動會》領隊錢薇娟的合照,並寫下「錢傑cp祝大家情人節快樂,請祝福我們」,不料卻引來大批中國網友謾罵,認為江宏傑背叛福原愛在先,甚至登上微博熱搜。但江宏傑的心情似乎未受影響,仍然時常分享家庭生活至社群平台,可愛的家庭日常讓《全明星運動會》的成員紛紛現身留言,江宏傑也不忘幫《全明星運動會》廣告宣傳。

2021081604150922

(圖/翻攝自江宏傑臉書

(封面圖/取自江宏傑臉書福原愛臉書

點我留言
我要留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

沒有留言
Copyright © 實報實消 │ 投稿:[email protected] │ 實報實消 創報於2021